Я спрошу любимого...

Михаил Кацанов
Я спрошу любимого,
самого хорошего:
"С кем ты милый ночь провёл -
ты не спал со мной!"
"Просто разлюбил тебя-
ты такая толстая,
а была красавицей,
хороша собой!"

Мой совет Вам девушки,
девушки-красавицы:
"Хочешь парню нравится,
будь всегда худой,
будете терпимыми
и неотразимыми,
станете любымыми
летом и зимой!"