Ты ворвался

Алевтина Коновалова
Ты ворвался в холодное сердце,
Обжигающим ветром шальным,
Отворил, не спросив, его дверцы,
Увлекая порывом хмельным.

Всколыхнулись душевные струны,
Позабывшие чувство любви.
Не познавшие счастья фортуны,
Где уснули давно соловьи.

Голубые глаза океаном,
Расплескались бездонно маня,
Обещающим ярким романом,
Обаять своей лестью меня.

Ты ворвался со светлой улыбкой,
Озаряющей чувства мои
И запела душа звонкой скрипкой,
Возрождающей пылкость любви.