Научи меня быть

Лана Солнышко
Научи меня быть, безразличной... Как ты
Что бы жить я могла, не страдая от боли...
Научи предавать, изменяя  мечты,
Так, чтоб совесть спала, не терзаясь в неволе...

Научи не беречь, тех  кто рядом со мной,
Кому дорог мой взгляд и улыбка родная...
Честь? Да к черту ее... Обходить стороной
Лучше жить для себя... Так как  ты... предавая.

Ты научишь меня за любовь не болеть,
Забывать идеалы и рушить святыни?
Мы конечно с тобой, станем тут же своими,
На которых, другим будет мерзко смотреть...

А пока... Я из мира обычных людей,
Что умеют любить  и порой разбиваться...
И традиции чтут, уважают друзей,
И по детски-тепло, могут просто смеяться...

Я подумала, знаешь, пускай тяжело...
К счастью путь, как известно, бывает  тернистым...
Научиться не сложно, всей подлости низкой...
Настоящим остаться... Собой... Не легко

Л.С