Мрак и Ветер

Алекс Царенко
Застал я за окном сегодня сильный ураган, везде и тьма и мрак, потом гроза тут бомбанула, была она кривой и странной формы,и тут за забором прошёл тот самый человек в капюшоне, я спрятался за окно, и он прошёл мимо.