Я люблю тебя безумно

Марсель Галимов
Я люблю тебя безумно,
Сильным чувством овладен,
Раньше был я неразумен
И не знал, что был влюблен.
Я не знал,что в жизни счастье
Дарит нам любовь в душе,
Что оказался я во власти
Страсти,преданной тебе.

04.02.2003г