Когда я вспомню...

Милена Тамми
Когда я вспомню о тебе,
постылым станет солнца свет,
иглой вонзится в сердце мне
такой знакомый силуэт.

Когда я вспомню о тебе,
дышать захочется едва ли.
Не в радость будет мне рассвет -
ты память счастья и печали.

Когда я вспомню о тебе,
шепнёт мне сердце тихо-тихо,
Что я опять горю в огне,
а для тебя я - только прихоть.


Опять я вспомню о тебе...