В небесах ни мельканья, ни крика

Любомирская Лидия
В НЕБЕСАХ НИ МЕЛЬКАНЬЯ, НИ КРИКА

Улетели стрижи… в небесах ни мельканья, ни крика…
Пусто – словно в моей обедневшей душе.
Три недели всего лишь назад отошла земляника,
А теперь и стрижи отлетели уже…