Мы всё знаем, понимаем

Максим Барышников
Когда сорвёт последний листик осень
Когда на взрыд заплачет небо
Когда душа тебя вдруг спросит
И ты не сможешь дать ответа
Что наша жизнь с тобою стоит
За что мы так с тобой страдаем
Не можем счастье наше строить
Да! Мы всё знаем ,понимаем.

Бывает так порой паскудно
На всё бы плюнуть, что мешает
С привычкой раставаться трудно
Она всё знает, понимает.
Дрожат ладони замерзая
Тепло куда-то подевалось
Её встречая у вокзала
Мы ценим то, что нам осталось

На три часа забыть про время
Забыть про то что происходит
Со страстью скидывая семя
Оно до цели не доходит
И провожая у вокзала 
Мы назначаем дату встречи
Она люблю мне прошептала
Я ей сказал:-"С тобой навечно"

И снова полетели будни.
Мы в перезвоне, жизнь проходит.
Нам очень трудно друг без друга
И есть потребность в кислороде.
Мы каждый раз в любви клянёмся
Что мы останемся на веки
Лишь с правдой жизни
Вдруг столкнёмся
И тут же утекают реки.