Суждение глупца

Роберт Ёсеф
Бетонной глади с высоты небес,
Ропщет на весь Мир юнец.
Своей жизни он решил положить конец.
Справедливости искал, а нашел печаль.
И не смог принять исход,
И вот итог, бездна у его ног.
=    
Карниз услышал твои мольбы,
Умри достойно не кричи.
Приятный звук, теперь ты труп,
Тёмная лужа растекается вокруг.
И в отражении крови
Пробликает сияние луны.
=
Мой костюм пора менять,
И эти брызги не отстирать.
Вкус крови на моих губах,
Говорит мне, что то здесь не так...
=
Сомкнув глаза, вижу под собой карниз,
А разомкнув вижу я луну,
И кто то, что то говорит, пока я лежу.
Что происходит, не пойму,
Словно попал во временную петлю.
Или всё проще- я в своем аду!
=
Сомкнулись веки ещё на один миг,
И у моих ног расписанный гранит.
Порой нам нужно себя убить,
Чтобы, дальше были силы жить.