Верь, пожалуйста, я не забыла...

Герасимова Мария Анатольевна
Верь, пожалуйста, я не забыла,
Мне твой образ вовек не забудется...
Я окно в квартире открыла,
Я любуюсь твоей улицей...

У твоего дома цветет иван-чай,
И в догонялки играют бабочки.
Я по тебе безумно скучаю,
И в календарях печальные галочки...

Считаю дни до твоих дней рождений...
Конверты подписываю "в никуда",
Тетрадь несбывшихся сновидений
И дней зеркальная череда...

Верь , пожалуйста, все исполнится-
Я о тебе каждую ночь молюсь.
Открытками твой почтовый наполнился...
Вернись , пожалуйста. Я сдаюсь!

У твоего подъезда дворники
Сметают сухие воспоминания...
Странно , я почти и не запомнила,
Ты "прощай" говорил или "до свидания"?

На твоём подоконнике вчера вечером
Ютилась заблудившаяся синица.
Замерзнет наверно...Надеяться нечего...
Как хочется тоже порой забыться.

Ступени твоего подъезда
Покрыты не тающими сугробами...
Я календари старые сожгла, и вместо
Старых купила новые...