Ангел-хранитель

Лейла Аралбаева
За спиной твоей крыльев нету,
Нрав молитвами не отутюжен,
Но ты в жизни моей возникаешь,
Когда так отчаянно нужен.

Тащишь вверх меня за косичку,
Позитивом весь мир наполняя,
Облака на пасмурном небе
Цветом сакуры прорастают.

Иногда я тебя теряю и грущу
Слегка – на полтона.
Но ты снова меня забираешь,
Превращая мой груз в невесомый.

Я не знаю, откуда ты взялся,
Почему принял это обличье,
Но из волн заштормивших будней
Я с тобой выплываю – выше.