Мне имя- Море. Я- морская

Мэри Снегова
Мне имя- Море. Я- морская.
Плыву по жизни лодкой вдаль.
Бывает, волны обласкают.
А после- принесут печаль.

Мне ветер- брат. Мне дождь- за друга.
Мне снег за ангела с небес.
Опять вдали бушует вьюга.
Забрав себе немало мест.

Я кораблям ужасно рада.
Пускай свой в море держат путь.
Плыть- это лучшая награда.
Желаю им: Не утонуть.

Я дам им волн, затем- покоя.
С ветрами принесу дожди.
Омою берега рукою.
Жди встречи с кораблями, жди.

Договорюсь со штормом горьким.
Пусть не бушует никогда.
Он жизни оборвать смог стольким.
Не сосчитаешь за года.

Мариной названная миром.
Открыла тысячи дверей.
Я вдаль прольюсь, как будто лира.
Всё в мире сделаю добрей.