я хочу...

Ксения Вольче
Я хочу быть твоей жизни частью,
пусть не самой главной, но важной
Я хочу замирать от счастья,
от тебя становиться влажной
Уходить, только чтоб возвращаться,
Разрушать любовью сомненья,
ненадолго совсем прощаться
и не знать ни о чем сожалений!
Засыпать, чтоб проснуться вместе,
Выбирать только нужный маршрут,
Чтоб добраться в то самое место,
Где тебя всегда любят и ждут!
Я хочу излечить наши души
От всего, что мешает счастью!
Все запреты с тобой нарушить,
Чтобы жить только настоящим!
Я хочу, чтобы каждое слово
Было словом волшебной силы,
Чтобы после всегда было снова,
А любить - не нужны причины...