М

Юсупова Алика
Моя жизнь от меня убегает
Я все время гоняюсь за ней,
Почему-то мне грустно бывает
От мысли одной о тебе...

Каждый день только ты в моем сердце,
Каждый раз тебя нету со мной
Очень жаль, что счастливой быть можно
Только в мигах, и только с тобой...

Если я достаю тебя, друг мой
Ты скажи, умоляю, скажи!
Я не буду тебе писать больше
Наконец обретешь ты покой.

Каждый вечер разрываюсь на части,
А тебе плевать, что со мной
Понимаю, что ты веселишься
И всегда для меня занятой.

Ты прости, что я так волновалась
И за то, что влюбилась в тебя,
Мои дни, мои ночи пропали
Все пытаясь забыть лишь тебя.