Одержимость

Насырова Альбина
Одержимость повышенной степени невыносимости,
Разъедающая нутро до мельчайших частиц и атомов...
Бесконечность харизмы и уровня Вашей неотразимости,
Все ломает внутри, - и наружу все то, что прятала.

Как в плену, на куски разрывается от безысходности тело,
Оно стонет и жаждет горячих прикосновений,
Мой Мужчина... я так Вас искала, мечтала, ждала и хотела, -
Будто в омут, всецело, отчаянно и без сомнений.

Голод. Жажда. Огонь. Все сгорает дотла без разбора, -
Сердце, мысли, душа, поглощенные воющей страстью.
День за днем. Ночь за ночью. В ожиданьи того, кто дорог...
Быть для Вас нежной, чувственной девочкой - редкое счастье.

Я хочу таять, будто свеча, в Ваших властных ладонях,
Рассыпаться частицами боли со вкусом безумия хищного,
Отдаваться до слез, до последнего томного стона,
Безвозвратно стирая границы всего, что привычно.

Одержимость... наружу... навстречу... напополам,
Она делит меня на тончайшие ноты эмоций и настроения.
Мне бы кротко щекой прильнуть к Вашим желанным ногам, -
И наступит всем чувствам, порывам и дьяволам освобождение...