Мы не сумели слиться во Вселенную

Лейла Аралбаева
Мы не сумели слиться во Вселенную,
Остались параллельными мирами.
Но в бесконечности, среди планет и солнц,
Мечты, слова, мелодии летают
И слышится твой смех.
А боль – я отпускаю.
Что ж, наше окружение сильнее,
Усерднее молилось о разлуке,
А мы наш дар небес не сберегли.
Но твой полёт сквозь вечность
Мне траекторию навеки изменил,
И след твоей звезды теперь со мною –
Мне освещает путь
Сквозь толщи атмосфер.