Мечтать... Блуждая в темноте...

Николай Подоплелов
Мечтать... Блуждая в темноте
Не спать... Смотря в ночное небо
И понимать, как мы ничтожны на земле
Выкидывать из памяти года, в которых счастлив не был.

Бродить... По узким улицам пустым
Жить... От заката до рассвета
Просить прощенья каждый раз, общаясь с Ним
И пить... Всё перечеркивая это

"Кто мы" , - вопрос. За что нам разум дан?
Из тьмы небесной ночь за ночью ждать ответ
Так жить... Сгорая от сердечных ран
В надежде вновь увидеть солнца свет...