И обо вссем забыть...

Николай Подоплелов
И обо всем забыть
И не страдать, не убиваться, не грустить
И просто жить...
Не трогать струнами тех нот, что были там
И помнить, что лишь время всё расставит по местам
Ведь книгу рано или поздно дочитают...
Пусть поздно, но иначе не бывает...