Мои стихи бездарны и просты

Ольга Оливика
Мои стихи бездарны и просты,
Я в них учусь немногословью,
И в поисках прекрасной простоты,
Прониклась к рифмам я любовью.

Я не поэт, и вряд ли стану им,
Стихом наотмашь бью по мыслям,
Чтоб не сказать нечаянно другим
Слова, что сердце мне прогрызли.

Пусть глупость, боль живут в стихах,
Они сбегут из мыслей в строки,
Спустя года в своих словах
Я вспомню лучшие уроки.