Из городских бы убежать оков...

Николай Подоплелов
Из городских бы убежать оков
Природу чувствовать, молчать, быть просто рядом
И говорить о своих чувствах только взглядом
Блуждать вдвоём среди других миров

Простые фразы снова сложены в стихи
Всегда о чувствах написать так сложно
Бывает прикоснуться к совершенству невозможно
Пусть и оно на расстоянии руки...

Так и брести, мечтать и растворяться
В том ясном образе средь серых будних дней
Поверить в чудо, в искренность людей
И наблюдать со стороны, и восхищаться...