Денису Саразинскому. Моя холодная Стена

Любовь Ржаная1
Произведение: Стена —  http://www.stihi.ru/editor/2017/08/07/590
Автор: Денис Саразинский


ПАРОДИЯ. Моя холодная Стена

Змеей свернулся я на топчанЕ,
Точнее, змеем. Одиноко было,
Как женщина, стена меня любила —
Холодная и голая  вполне.

Так ДА иль НЕТ, я думал о стене.
Повсюду паутина развевалась,
Мне пуповиной собственной казалась,
Иконы  приколачивал во сне.

Коленками стучал и кулаками —
Нечаянно, ведь лаской не проймешь...
Ходила ночь кругами под глазами,
И шелестел ехидно дождь.