С тобой одним мы создавали... содержание немецкого

Мария Григорьевна Ефремова
С тобой одним мы создавали
Наше творение любви.
От Бога мы её познали
И берегли, так берегли...

Но в самый лучший миг забвенья
Вдруг мысль ужасная пришла,
Что всё не так, мысль разрушенья
И всё разрушила дотла.

Господь-Творец тому свидетель,
Судьба на нет любовь свела -
Прекраснейшую добродетель,
Навек сберечь нам не дала...

*Иллюстрация из интернета.