Настоящее

Николай Подоплелов
Жить, там где страх свой занял трон, не подступиться
Где сквозь туман обмана и иллюзий не пробиться
Идти вперёд, вступив лишь в коалицию со злом
Платить предательством тому, кто шёл с добром
Любить разврат и похоть позабыв и тень морали
Боятся дом покинуть, чтоб совсем не растоптали
Таким мы разве видели, мечтая, этот мир
Осталось лишь сказать: "Добро пожаловать мессир!"