Между нами уже не искрит

Лейла Аралбаева
Между нами уже не искрит,
Даже эхо в душе не проснётся...
Говорят: уходя – уходи
И не жди, что любовь вернётся.
Мы с тобой никогда не поймём,
Кто из нас виноват в разрыве,
И к согласию не придём –
Эту чашу давно разбили.
Мы сквозь чёрные стёкла очков
Не увидим печали друг друга
И не станем подыскивать слов –
Ни ласковых и ни грубых.
Мы уже пропустили давно
Повороты к надёжному счастью.
В нашем долгом унылом кино
Остаётся нам лишь попрощаться.
За тобой затворяя дверь,
Я ее придержу, не хлопну.
Нам так лучше будет, поверь, –
Пусть обиды в душе умолкнут.
И давай в чистоте сохраним
Всё, что с нами хорошего было,
Я запомню, что ты любил.
Ты запомни, что я любила.