Лучше поздно чем никогда

Северные Глазки
Ну как же поздно ты пришла
Ты появилась на закате
Такая поздняя весна
В простом и чистом новом платье
Прижавшись взглядом голубым
Перевернула вновь страницу
Души зажгла горячий нимб
И осветила наши лица....