Иуда

Кольниченко Николай
Моё бренное тело
ничего не хотело,
и греховные мысли
угасали как искры.

Лишь душа виновато
всё просилась куда-то,
всё стенала, Иуда:
"Чуда, Господи! Чуда…"

2016 год

Интернет,спасибо за иллюстрацию!