Неважно

Лейла Аралбаева
Неважно, с чего мы начали,
Неважно, к чему мы придём.
Неважно, с какого решения
Гармонию мы обретём.
Неважно, что горы сложились
Из наших потерь и обид,
Неважно, что кольца пылились
В шкафу, что все тайны хранит...
Неважно, в какой компании
Порой выпиваем вино,
Неважно, каким расстояниям
Меж нами пролечь суждено.
Забудем ли старые споры,
Иль будем их помнить до гроба?..
А важно лишь хрупкое чудо –
То, что мы есть друг у друга.