Август

Лара Сычева
Без тебя, счастья нет,
Август, не уходи.
Без тебя, песни - бред,
Ты ведь такой один.
Без тебя, жизнь не та,
Сердцем, в тебе одном.
Честно? Сложилось так,
В горле (к чему бы?) ком.
Август - парад вершин.
Веришь, нет? Удивил.
Если судьбу вершишь,
Значит - персона VIP.





Картинка из интернета. Спасибо автору.