понимание жизней

Оля Фролова
понимание жизней,связанных лишь со мной,
обретают черты отражения глубиной,
выглядев старше,чем имена без отчеств,
веря в себя,а не силу пророчеств,
перерастаем уроки с вопросами"почему?"
ибо впитали суть-свое время всему!
так рождается мировоззренье-реально,
так стоя в реке,нарекают сакрально.