метро

Сивайя
Маленькой девочке тяжко пришлось в этом буйном городе
Ее каждый раз за горло хватал зачерствевший бетон
И миллионы людей на улыбку дышали холодом
И никому не нравилось ее ярко-розовое пальто

Ей подносили нож к печени даже почти что такие же девочки
Просто их так воспитал этот безумный город с метро

Из подземелья там вылезали не эльфы и белочки
А ведьмы и коршуны уткнувшись в свой телефон

Каждый из них не имел с ней ни капельки общего
И свое счастье держал в большом сундуке(квартире)
Девочка же хотела делиться своим и чужое счастье попробовать
Но так не бывает твердили ей в "этом" мире

И вот эта девочка спряталась в маленькой комнате
А в коридоре в шкафу ее розовое пальто
Девочка просто сидит в
Одиночестве

Ведь так одиноким быть легче,чем в городском метро.