нежный бес

Количество Лис
закат аметистовый
вылизал гладь поднебесную и исчез
ты все такой же нежный, но неистовый,
словно бес

сжигаешь моих мирных жителей,
даруя шанс другим,
воскрешаешь убийц и потрошителей

пожалуйста,
будь со мной строгим,
как в восьмую ночь августа,
и останешься неуязвимым.