Ответ Кима на угрозы Трампа

Андрей Олегович Петрушин
Опять и опять лезут твари в Корею,
Засела наемная мразь в кораблях.
Но Ким не пойдет на попятную. Верю,
Что он превратит их наемников в прах.

Корее наемные твари грозили,
Но в бой не спешат - там же могут убить.
Как ноги в 50-х от них уносили,
Не могут никак в США позабыть.

Ведь Ким ни Хуссейн, ни Каддафи, ни Путин,
И он не нуждается в лживых словах.
Он трусить пред НАТОвской бандой не будет,
Начнете вторжение - сразу бабах.

Не будет тогда ни ЭлДжи, ни Ямахи.
Сеул под пятой иностранщины разной.
American soldier трусливый в атаке
Он просто ничто перед Армией Красной.

Японец ждет помощь от Дженифер Псаки,
Маккейн угрожает, что кончился мир.
Быть может он помнит вьетнамские ссаки,
Какие в плену вместо сока он пил.

Там ждут в камуфляж разукрашенных гадов,
Там ждут, и у Кима там выбора нет.
Там ждет их холодный свинец автоматов
И взрывы десятков корейский ракет.

Там ждут миллионы бойцов-коммунистов,
Готовых столкнуть всех агрессоров в море.
Пусть Бог им поможет их Землю очисть!
Обрушите пусть он на Америку горе.

Чтоб матери все в Сан-Франциско, в Техасе,
Скорее уж марш похоронный запели.
Чтоб было им жалко сынков-пидорасов,
Подохших у 38-ой параллели.

Пусть будет Корея от янкесов чистой.
Корейцы не дрогнут за землю свою.
Нет выше мечты у бойца-коммуниста,
Чем лечь  за идею в священном бою.