Жизнь идет

Ирина Богдашкина
    
   Когда довольна влаги, так пышна,
   Сочна, обильна зелень леса, сада.
   И жизнь живой природы всем слышна:
   Здесь голос птиц да шелест листьев. Рада

   Вся живность, что вольготное житье:
   Еды хватает и тепла, и света.
   Настанет осень – канет в забытье
   Вся эта благодать – опять жди лета.

   Извечный жизни кругооборот –
   Как торжество и чудо возрожденья.
   Что ни случись, а жизнь идет вперед.
   Движение – нет выше наслажденья.
   10.08.17
   картинка взята из интернета