Ушла любовь

Елена Кожунова
Моя душа притихла, как голубка,
Что от дождя укрылась под окном.
Опять одна, продрогла не на шутку,
Ушла любовь, покинула мой дом.

Тогда, ещё не ведая печали,
Я доверяла сердцу своему
И знала точно, что в любые дали,
Хоть на край света за тобой пойду.

Но виновата ль круглая планета,
Иль просто было нам не по пути,
Но оказалось, края света нету
И, значит, вовсе некуда идти…

И вот настало разочарованье…
Смывает дождь с души моей печаль
И боль потерь, и горечь расставанья.
Ушла любовь в неведомую даль…