Предложение-вопрос 1

Катрен Клуб
Дорогие друзья, может быть обсудим одно предложение:

-в связи с приостановкой работы 3-ей странички, чтобы такая же участь не постигла и 1-ую, предлагаю объединить (кстати, не первый раз) подачу катренов очную, т.е. без сокрытия авторства, и заочную, т.е. с сокрытием авторства, на одной первой страничке.
Если набирается две полноценные десятки, то подводить итоги раздельно, т.е. будет одна 10-ка "очная" и одна - "заочная".
Если не набирается, то - объединять обе формы подачи катренов в одну 10-ку.
Только с одним условием: очно подаем, в основном, серьезные катрены (филосовские, душевные и.т.п.), а заочно - несерьезные (иронические, шуточные, с подтекстом и.т.п.).
Подавать от 1-го до 3-х катренов очно и от 1-го до 3-х - заочно. Вносить изменения-улучшения очно - с помощью коллег, а заочно самостоятельно до начала голосования.
КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ?