ОМ

Артур Шахов
Обмани меня
будто я - не я:
будто есть лишь клей
квантовых полей.
След границ сотру
пеплом на ветру.

Ом мани
падме хум:
вниз - вверх волнами
уносит, влечет ко дну.
Битым псом скулит
ход дверной петли:
Оом!

Обмани меня
будто всюду - я.
Будто ход планет
не сойдет на нет
пулею в виске
кровью на песке.

Ом мани
падме хум:
вниз - вверх волнами
уносит, влечет ко дну.
Битым псом скулит
ход Земной петли:
Оом!