Галатея

Тень Ветра 7
Да, не случится с нами  ничего,
Не  опалит  нас долго это  время.
В скупой строке я отыщу тепло
И позабуду  тягостное бремя.

Ты все равно, мой мальчик, лучше всех.
Все принципы твои на радость вдохновляют.
Так мало знаю, но  удача и успех
Пусть никогда ни в чем  тебя не оставляют…

Не стану  сердце своим прошлым рвать.
В мечте искать я буду  волю, силы.
И каждым вечером с надеждою  включать
ПотАйные свои, бесценные   архивы..

.........

Все главные свои слова сказать,
Отбросив  мрамора оковы, все ж успеет
Та , что нечаянно для жизни спасена,
Такая хрупкая,  живая   Галатея…