Лето 2017

Раиса Агишева
Августовские будни повеяли свежестью новой..

Было лето холодным и все говорили вокруг: что за лето? Все ливни да грозы...
- ну и что, говорю я  наряды упрятав в сундук.
Что ни день, картина все та же.
Везде грязь, испаренье, кругом проливные дожди!
Я сравню эту грязь с черномордою вязкую сажей.
Скажу честно: самой надоели студеные влажные дни.