Как стать богатым

Галина Пунтусова
(шуточные  советы)   

Всем нам денег поступление
Поднимает настроение!
Мы под денежным дождём
Богатеем с каждым днём!

Если деньги льют рекой,
В речку сядь и рот открой.
Видя денежный поток,
Подставляй большой платок:

Сквозь него вода пусть льётся,
А аурум * остаётся.
Возле денежных фонтанов
Шире, брат, держи карманы!

Встретив денежную массу,
Не спеши сдавать в сберкассу,
А купи себе презентов –
Пару-тройку президентов

Развивающихся стран
Или пару обезьян.
Если ты уже богат,
Пусть тебя повеселят.

Если до сих пор ты беден,
Обезьянами «объеден»,
Возвращаешься домой,
В речку сядь и рот открой.

И, как в сказке про мочало,
Начинаем всё сначала…

___________________________ 
*аурум – Au (золото)


10.08.2017.