Когда-нибудь

Дмитрий Игоревич Марков
Когда-нибудь всё это кончится,
Когда-нибудь останется ночь.
И солнцу может захочется
Нам снова, как раньше помочь.

А мы всё спешим и не думаем,
И смотрим всё время вперёд!
Я тоже помню - мечту мою
Зарыл под времени лёд.

Поэтому цените мгновение!
Любите этот праздник сейчас!
Пусть новым днем рождения
Будет каждый шаг для нас!

И может когда всё закончится
Не будем о прошлом жалеть.
Оставим лишь многоточие
На сотне прожитых лет.