Нет, нет - ты золотая!

Михаил Кацман
...Ты красотой своею ослепляешь,
жаль, что меня совсем не замечаешь...
Хоть, милая, ты маленького роста,
но покорить тебя совсем не просто!

Смешная ты девчоночка такая!
Малышка рыжая, нет, нет - ты золотая!
Влюбился я в тебя, навек я твой!
По уши просто! О Боже мой!
 
Тебе цветы дарю и украшенья,
но ты опять с другим - вот невезенье!
Я от любви сгораю...Ой, беда!
Когда же ты мне скажешь ДА?"

"Раз я не мил тебе, чтож... досвиданья!" -
сказал я "кнопочке" своей так на прощанье.
"Меня бросаешь ты? Нет, нет постой!
Хочу я милый быть с тобой!"