***

Дмитрий Игоревич Марков
Наблюдать за твоими следами здорово...
Ты меришь большими шагами окраину города.
И вечером когда город ко сну готовится -
Ты выходишь гулять, я волнуюсь и мне не здоровится.

Не помогут не книга на ночь, ни валериана
И видимо завтра не свежим я встану.
На тебя я не злюсь ни по какому поводу,
Ты сейчас далеко, я знаю, за городом.

В единицах памяти мерить учусь расстояние...
То что ты далеко - это не расставание.
Впредь я буду таким, каким меня видеть мечтала.
Только жаль что в городе, здесь, мы виделись мало.