***

Ева Милл
В тот день,
Попав в души твоей обитель,
Я на одно мгновенье обомлел,
И, кажется, насквозь тебя увидел.
Пропал.
На всю оставшуюся жизнь попал в твой плен.
В плен - сладости и страсти окруженный.
Я не одну минуту не жалел,
Что оставался невооруженным,
Против твоих, пленящих душу, стен.
Расстаял вмиг, без памяти и без остатка.
Я растворился в блеске нежных глаз.
Я побежден.
Ты завладела мной в пол такта.
Я твой.
Я даже смерти, для разлуки, не оставлю шанс.