Алина

Мухина Екатерина
Буква «А»  полна огнём
Льва, Стрельца и Овна.
К Победным действиям зовёт
Её энергия - огромна.

Плавность Ангела полёта
В букве «Л» сквозит незримо.
Из нежности небес он соткан,
Являясь искрою неуловимой.

От буквы «И» цвет светло-синий
Силу Творчеству даёт.
Чистотою идеала линий
Сиянье звёзд он привлечёт.

Колонной «Н» поддерживает небо,
Своё достоинство хранит.
Рыбы наделяют верой
Гармония существованье озарит.

12.08.2017 г.