Осень

Димиланская
Уходишь? Так быстро? Как же я без тебя?
Еще явно не время.
Может, останешься на три дня,
А лучше на три недели?

Я не готова к холодным дождям,
К желтой листве на полу.
Может, останешься на три дня?
Очень тебя прошу!

А лучше останься на три недели,
Холодный сентябрь подождет.
Нет, не желаю слушать, не верю,
Мой календарь бессовестно  лжет!

Уходишь?  Так быстро? А ну задержись!
Осень подождет.
НО холодные дожди начались,
И листва скоро опадет….