В окопе с...

Алёку
В окопе с крыльями
сидеть?
Безумства разумом стереть.
Застрять в дилемме:
с ней иль без?
Не веря в магию
чудес.

Истерзан мозг.
Немеет тело.
Невыносимо ежедневно
свой каждый шаг вверять
Судьбе.
Она не ведает. Из
вне

посыл не ей.
Душе.
Мой Бог!
Свидетель планов и
грехов!
Простить за трусость?
Как всегда
Любовь его
мечтой
жива...

12 августа 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но