На волне прекрасного мгновенья

Куклина Татьяна
Иногда, в минуты вдохновенья,
отрешившись от докучливых интриг,
                я на волне прекрасного мгновенья
                вдруг зависаю в воздухе на миг...

Синеет небо без ограниченья...,
и ветер верховой зовёт в полёт...,
                а нежных облаков прикосновенья
                так и манят полежать тут без забот...

И вдыхая энергию пространства
я любуюсь раздольем с высоты,
                где лоскутное зелёное убранство,
                где пейзажи живописной красоты.

Но есть закон земного притяженья,
что возвращает в суету опять...
                Чтоб исключать опасные паденья -
                СОВЕРШЕНСТВУЮ СПОСОБНОСТИ ЛЕТАТЬ.