На выпускной вечер сыну 2012

Елена Миринель
Песня на мелодию "Аллилуйя" Леонарда Коэна

На груди держали, не дыша.
И дрожала каждый раз душа,
Если вдруг беда подкралась к вам иль горе.
Каждый шаг и слово малышей,
И штрихи цветных карандашей,
И рисунки, на которых было море…
Были рядом
С вами мамы.
Были рядом…
М-м-м…

Подрастали вы, и день за днём
Рядом с вами мы опять идём.
Вот очередной этап остался в прошлом.
Только в сердце помним мы других,
Большеглазых, резвых, озорных
И для нас всегда любимых и хороших.
Наши дети…
Наши дети…
Наши дети…
М-м-м…

Завтра вы идёте в долгий путь.
Только ты, малыш мой, не забудь,
Будет труден он и долог, но поверь мне:
Навсегда мы с вами, навсегда,
Не страшны дороги и года,
Если помнишь, что тебе открыты двери
В сердце мамы…
В сердце мамы…
В сердце мамы…
М-м-м…