Широка душа родной бабули

Наталья Гордок
Широка душа родной бабули,
Бесконечна бабушки любовь!
Обнимает внуков и целует,
И прощает шалости им вновь.

Дорогим своим она внучатам
Отдаёт и ласку, и тепло,
На защите их стоит солдатом.
От улыбок бабушки светло!

Широка душа бабули милой,
В ней – любви без края, доброты.
Пожелаем бабушке любимой
Жить подольше и без суеты!