Смысл и суть

Сергей Краюшкин
все мы искали смысл и суть
того что есть,того что будет
весь мир хотели повернуть
чтоб к вечности стремились люди

искали в мире мы любви
той самой что не умирает
вложили силы мы свои
в желанья сердца-Бог все знает

свою мы строили всю жизнь
по прихоти своей порою
но Божьи планы воплотить
желанья не было,не скрою

прошли года,идет борьба
за радость жизни,счастья искры
и годы мы прожили зря
и не имели Бога в мыслях

ведь можно было путь спросить
у Бога в преданной молитве
чтоб жизнь сумели мы прожить
и победили в Божьей битве

идут года,идет борьба
кто путь тебе сейчас укажет?
поверь всем сердцем ты в Христа
в Его любовь,Он свет покажет

Тот свет,что сможет осветить
всю твою душу во мгновенье
и силу даст тебе любить
людей земных,Свое творенье...